Aceite De Jojoba
  • Aceite De Jojoba

Aceite De Jojoba Grande 100ml

17,36 €
Con IVA

Aceite esencial puro de Jojoba. Marca Greenatural

Cantidad

Usos del Aceite Esencial de Jojoba

Al no contener glicerina presenta una molécula linear, y esto explica su fácil absorción y gran poder de penetración en la piel. Es el aceite más parecido a la grasa humana, cosa que lo hace ideal para cosméticos y productos para el cuidado personal de la piel y del cabello. Además contiene antioxidantes, vitamina F y minerales. Perfecto aceite antiedad, para la piel seca y el masaje.

Categoría: Aceites Esenciales

Formato: 100ml


Ingredientes:

Simmondsia Chinensis Seed Oil. Las propiedades que detallamos así como la aplicación de este aceite se basa en diferentes fuentes y es de carácter informativo. No lo consideres como una información médica bajo ningún concepto. Siempre se recomienda consultar un especialista o médico de cabecera.

OLI054

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite De Jojoba Grande 100ml

Aceite esencial puro de Jojoba. Marca Greenatural

Escribe tu opinión