Aceite Esencial Romero
  • Aceite Esencial Romero

Aceite Esencial Romero 10ml

6,86 €
Con IVA

Aceite esencial bio puro de Romero. Marca Greenatural

Cantidad

Usos del Aceite Esencial de Romero

El aceite esencial de Romero se obtiene por destilación de las partes aéreas frescas de la planta Rosmarinus Officinalis. En cosmética es útil por la normalization del exceso de sebo y ayuda a tratar problemas del cuero cabelludo, particularmente la caspa y la seborrea.

También ayuda, de una manera natural, para la celulitis. En aromaterapia se utiliza como tonificante y estimulante de la concentración: a menudo se recomienda la vaporización dentro de las empresas, los centros de trabajo y oficinas.

Uso cosmético: añadir unas gotas de aceite esencial a un aceite vegetal (ej. de aceite de almendras) y masajear las zonas afectadas sino verter unas gotas en el baño. El uso en aromaterapia: Vierta aproximadamente diez gotas de aceite esencial en un difusor o en los humidificadores del radiador.

Precauciones: Uso externo. Utilizar de manera apropiada. No lo use en niños, mujeres embarazadas, la lactancia materna y en los epilépticos. No utilice sin diluir. En caso de piel muy sensible, diluir mucho. Mantener alejado de los niños. Evitar el contacto con los ojos y las membranas mucosas.

Categoría: Aceites Esenciales

Formato: 10ml


Ingredientes:

Rosmarinus Officinalis leaf oil, d-Limonene, Linalool. Las propiedades que detallamos así como la aplicación de este aceite se basa en diferentes fuentes y es de carácter informativo. No lo consideres como una información médica bajo ningún concepto. Siempre se recomienda consultar un especialista o médico de cabecera.

OLI008

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite Esencial Romero 10ml

Aceite esencial bio puro de Romero. Marca Greenatural

Escribe tu opinión