Aceite Esencial Pino
  • Aceite Esencial Pino

Aceite Esencial Pino Silvestre 10ml

6,86 €
Con IVA

Aceite esencial bio puro de Pino. Marca Greenatural

Cantidad

Usos del Aceite Esencial de Pino

El aceite esencial de pino posee propiedades cosméticas, entre las cuales destacan las antisépticas y antiinflamatorias. Éstas se pueden aprovechar en formulaciones de cremas para el acné, jabones seborreguladores, baños estimulantes, aceites de masaje para aliviar dolores musculares y articulares. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de pino directamente sobre la piel. Diluir.

Categoría: Aceites Esenciales

Formato: 10ml


Ingredientes:

Abies Sibirica Oil. Las propiedades que detallamos así como la aplicación de este aceite se basa en diferentes fuentes y es de carácter informativo. No lo consideres como una información médica bajo ningún concepto. Siempre se recomienda consultar un especialista o médico de cabecera.

OLI007