Aceite Esencial Patchouli
  • Aceite Esencial Patchouli

Aceite Esencial Patchouli 10ml

7,77 €
Con IVA

Aceite esencial de Patchouli elaborado sin químicos tóxicos. Marca Greenatural

Cantidad

  • Pago 100% Seguro Pago 100% Seguro
  • Envíos España MRW Envíos España MRW
  • Garantía de Calidad Garantía de Calidad

Usos Aceite Esencial de Patchouli

El aceite esencial de patchouli posee importantes propiedades para el mundo de la cosmética: cualidades antiinflamatorias, antisépticas, activadoras de la circulación, regeneradoras y cicatrizantes.

Se puede usar en formulaciones de cremas: para pieles secas, antiarrugas o anticelulíticas; pomadas antibacterianas, ungüentos para varices, jabones, etc. Uso tópico. No ingerir. No utilizar aceite esencial de pachuli directamente sobre la piel. Diluir.

Categoría: Aceites Esenciales

Formato: 10ml


Ingredientes:

Pogostemon Cablin leaf oil (Indonesia). Las propiedades que detallamos así como la aplicación de este aceite se basa en diferentes fuentes y es de carácter informativo. No lo consideres como una información médica bajo ningún concepto. Siempre se recomienda consultar un especialista o médico de cabecera.

OLI017